Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1501

Editora: Caleidoscópio

Ano: 2006

Introdução:

Esta Obra é considerada uma novidade da literatura gastronómica. O autor combina o rigor metodológico das suas investigaçõe e uma vertende literária onde emergem textos variados de apurada sensibilidade. Renato Costa recupera de uma forma inovadora alimentos, condimentos intemporais da cozinha algarvia e formas de confecção com mais de cento e cinquenta anos. Este livro torna-se bastante atrativo pelas fotografias e pelos textos que apresenta.

 

 

Visualizações: 1111
Tagged Under

Visitantes

Temos 634 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt