• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Edições Almedina

Ano: 2016

Introdução:

Desde sempre que o Chef Hélio Loureiro é um amante da sua cidade natal, o Porto eum grande investigador da sua história e dos seus paladares. Nesta obra reúne as receitas dos pratos mais tradicionais, tornando-os acessíveis para todos. Imbuído de curiosidades históricas sobre a vivência e a tradição de cada prato, abre as portas para uma viagem fantástica pelos sabores do Porto.

 

Visualizações: 192
Tagged Under

Visitantes

Temos 86 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt