Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Assírio & Alvim

Ano: 1999

Introdução:

Com Coruche à Mesa e Outros Manjares, o autor quis sobretudo homenagear a sua terra ribatejana. Mas este livro, além de incluir um receituário vastíssimo, é povoado por referências a pessoas e outros saberes, entre eles um estudo erudito sobre a gastronomia em Gil Vicente. É um livro do amor e do afecto, tão característicos de José Labaredas, à sua terra e principalmente às pessoas, mas também um belíssimo livro de gastronomia, portador de receitas que substanciam a mais alta alquimia de sabores.

Visualizações: 263
Tagged Under

Visitantes

Temos 272 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt