Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Ciro Ediciones, S.A. | 2007

Introdução:

A Agricultura e o Pastoreio condicionaram os hábitos alimentares da Beira-Baixa, capaz de paladares tão simples e requintados como umas cerejas do Fundão ou uma fascinante variedade de texturas nos seus queijos de ovelha ou misturados com leite de cabra. Na capital, Castelo Branco, encontramos um dos mais prestigiados restaurantes da região, o Praça Velha. Outra das casas mais atractivas da Beira-Baixa é Famado. Contamos também com o Chef de maior projecção da cozinha beirã. Mário Rui Ramos, que compatibiliza o seu talento em dois projectos, o restaurante familiar Helana, em Idanha-a-Nova, e no Papa-Figos, no Hotel Fonte Santa, nas termas de Monfortinho. Completam este volume os aromas e os sabores de todo um clássico da Sertã, o Santo Amaro.

Acessos: 2216
Tagged Under

Visitantes

Temos 214 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt