Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Município de Bragança | 2017

Introdução:

Nesta obra apresentamos um resumo histórico sobre os costumes gastronómicos de Bragança desde o período Medieval até aos nossos dias. Publicamos 128 fotografias de objetos e artefactos para memória futura, assim como 199 receitas recolhidas em 77 entrevistas que revelam as matérias-primas, os produtos e as práticas alimentares mais usuais dos bragançanos.

 

Acessos: 43
Tagged Under

Visitantes

Temos 263 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt