Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Edições INAPA | 2001

Introdução:

Gastronomia Portuense. Se daqui houve Portugal também a gene da gastronomia portuense tem aqui as suas origens. Este livro retrata uma cozinha que evolui com os tempos sempre mantendo as raízes culturais gastronómicas. Apresenta também algumas receitas de famílias que sempre tiveram como berço esta cidade. As receitas antigas tratadas para os dias de hoje tornam-se de mais fácil execução e algumas recentes, mas que já entraram no receituário corrente dos Portuenses, marcam a evolução desta cozinha. Não existe outra cidade no mundo em que os seus habitantes sejam conhecidos pelos que comem, o Porto é excepção e ser Tripeiro motivo de orgulho e de prazer.

 

 

 

Acessos: 30
Tagged Under

Visitantes

Temos 98 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt