Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 7981

Editora: Publicações Europa-América

Ano: 1998

Introdução:

“Cozinha Regional do Ribatejo”, da autoria de Pedro Matos Data, dá particular relevo aos pratos confeccionados com peixes de rio, carne de porco e enchidos. Através das Publicações Europa-América percebe-se que, no campo da doçaria, nada fica a dever a outras regiões, merecendo especial destaque uma das sobremesas mais apreciadas tanto por portugueses como estrangeiros, as famosas fatias de Tomar.

- Pedro Matos Data - 

Visualizações: 1054
Tagged Under

Visitantes

Temos 339 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt