Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 8031 x 2 /18631

Editora: Publicações Europa-América

Ano: 1998

Introdução:

A “Cozinha Regional da Estremadura” da autoria de Maria Helena Tavares é outro dos livros das Publicações Europa-América que nos faz crescer água na boca. A obra alberga dezenas de receitas dos distritos de Lisboa, Santarém, Leiria e Setúbal. São entradas saborosas, pratos frescos de peixe, carnes que nos fazem sonhar só de pensar nelas e doces sobremesas. Tudo isto regado por um bom vinho da região.

 Uma saudação para a capa, muito rural e apetitosa: o chouriço, as favas e os alhos dizem tudo.

- Maria Helena Tavares -

Acessos: 4089
Tagged Under

Visitantes

Temos 207 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt