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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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N/A: 11551

Editora: Soc. Central de Cervejas

Ano: 1975

Introdução:

O 2.º Concurso de Culinária realizado pela Sociedade Central de Cervejas constituiu um imenso sucesso: a enorme adesão que encontrou em todo o País traduziu-se em 576 receitas originais enviadas, que sofreram uma primeira selecção de 15 júris distritais compostos por membros da indústria hoteleira, imprensa local e autarquias. Este livro é pois constituído por muitas das receitas enviadas, inclui receitas de sopas, peixe, mariscos, crustáceos e moluscos, aves, caça e coelho manso, cabrito, carneiro, vaca, vitela e porco, sobremesas e bolos grandes, bolos pequenos e biscoitos.

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