• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 11821

Editora: Colares Editora

Ano: 1996

Introdução:

«Centrados na gastronomia - o objecto destas linhas - temos motivos suficientes para nos orgulharmos dela, apreciá-la e transmiti-la; mas, previamente temos de a conhecer. Qualquer de nós sabe identificar os elementos básicos da nossa cozinha, legumes, carne, peixe, produtos lácteos... A restauração é a arte de bem confeccioná-los, misturá-los e apresentá-los ao consumo e disfrute de terceiros, fazendo disto uma profissão. A cultura culinária  tem duas fontes: a cozinha familiar e a restauração. Iniciaremos hoje um caminho que nos permita, através de uma selecção dos restaurantes carismáticos que temos em Portugal, descobrir algumas pessoas que dedicaram a sua vida a desenvolver e a manter viva a nossa cultura gastronómica.»

Visualizações: 957
Tagged Under

Visitantes

Temos 167 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt