Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Papiro Editora

Ano: 2009

Introdução:

"Com uma infusão de humor e originalidade, o chefe fred resiste aos trocadilhos fáceis com os termos "moqueca", "cuscus", "coentrada", "coalhada" e "Ketchup" ou mesmo com a conjugação na primeira pessoa do presente do indicativo do verbo cozinhar e parte à conquista de confecções que , se de pouco ou nada têm de comestíveis, sobejam de delirantes provocações ao palato. Estas receitas são guarnecidas com postas de cultura geral, salteadas em sabedoria popular, previamente marinadas num generoso desarranjo mental e posteriormente estufadas em non sense comme il faut aux champignons. Leia e deixe fermentar. Se cair mal, tome um eno".

- Rui Unas - 

Acessos: 1284
Tagged Under

Visitantes

Temos 216 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt