Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Ollero e Ramos

Ano: 1998

Introdução:

"Nacionalidade tem a ver com a terra, mas não com aquela pobre idéia de uma delimitação territorial, mas algo mais profundo. Tem a ver com os produtos que a terra pródiga com sua química e seus efeitos sobre o nosso corpo. Compostos biológicos que comemos penetrar no DNA do nosso corpo e preenchê-lo com os sabores mais íntimos. Infiltrar-se em todos os cantos do inconsciente, onde eles ninho e aconchegar memórias para sempre na memória. "Estas palavras de Laura Esquivel resumiu perfeitamente o conteúdo deste livro, que não é outro senão o desejo vital do autor : defender a existência dessas fronteiras internas da nacionalidade, sua estreita relação com a gastronomia ea sua importância na criação do que ela chama o novo homem. 

Acessos: 1188
Tagged Under

Visitantes

Temos 88 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt