• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Livros e Livros

Ano: 2001

Introdução:

Um guia fidedigno para preparar e usar uma ampla variedade de plantas e especiarias comuns e invulgares. Directórios ilustrados registam os usos medicinais, culinários e cosméticos, a história e propriedades essenciais de cada especiaria. Explica que plantas usar nos vários estágios da sua vida e para as diferentes condições físicas e emocionais. Abrange os usos de especiarias na saúde e beleza, assim como os seus usos culinários.

 

Visualizações: 1641
Tagged Under

Visitantes

Temos 245 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt