Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Le Livre de Poche

Ano: 2013

Introdução:

César Ritz está prestes a abrir as portas do seu novo palácio em Paris, as cozinhas foram confiadas ao grande chef Auguste Escoffier. O que não é o choque sentido quando, poucos dias antes da inauguração, o cadáver de uma jovem mulher é encontrado enforcado numa câmara fria no Ritz. Para manter o silêncio sobre o caso, a investigação é confiada ao afilhado de Auguste Escoffier, Quentin Savoisy jovem escritor de alimentos em Pot-au-Feu. Apoiado por sua noiva aristocrática e feminista da primeira hora, Quentin não tem ideia de quem está por trás desta terrível assassinato. Michèle Barrière, aqui com um novo enredo cativante da saga Savoisy, onde a grande história combina de forma brilhante com a maioria dos pratos de hotel de luxo . 

Visualizações: 1758
Tagged Under

Visitantes

Temos 841 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt