Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 3381

Editora: IEFP / Colecção Aprender

Ano: 2000

Introdução:

Este documento foi estruturado segundo a organização modular da fprmação (modelo de L. D'Hainault) permitindo uma aprendizagem individualizada, com orientação presencial do Formador. Não obstante, poderá também ser utilizado como texto de apoio ao tema AVALIAÇÃO, se essa for a vontade de formandos e formadores (...) Nestas páginas encontrará a informação e os exercícios que consideramos suficientes para a aprendizagem desta matéria. Este módulo compõe-se das duas unidades I e II, organizadas com autonomia que lhes permite serem estudadas, separadamente, se essa for a sua vontade/necessidade.

Acessos: 1822
Tagged Under

Visitantes

Temos 131 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt