Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Romain Pages Editions

Ano: 2000

Intgrodução:

Para os amantes da boa comida e bom vinho, Portugal: peixes e frutos do mar, carne de porco e cabrito sempre a casar com batatas, repolho, cebola e feijão. Pimentão, coentro, cominho e cravo; estes aromas de outros lugares que os grandes navegadores dos séculos passados foram os primeiros a introduzir na Europa. Esta cozinha inventiva, popular, de exploração aos recursos naturais, tais como aqueles produzidos pelo trabalho humano, pode seduzir o paladar mais exigente. Este livro da série Saveurs du Monde oferece receitas tradicionais e acessíveis.

Visualizações: 448
Tagged Under

Visitantes

Temos 133 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt