Editora: Abrasel Salvador
Ano: 2015
Introdução:
Obra com 14 pratos regionais de simples preparo. Para celebrar e encerrar a décima edição do Festival Brasil Sabor, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Amazonas (Abrasel) lançou, como de costume ao término de cada edição, o livro ‘Segredos dos Chefs’. A obra, que teve uma tiragem inicial de mil exemplares apenas no Amazonas, conta com as receitas exclusivas que participaram do festival em 2015, ano em que a associação também completa 15 anos. De acordo com a presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Amazonas (Abrasel), Janete Fernandes, 14 receitas de simples preparo, porém de resultados sofisticados, compõem o livro. “São receitas que foram apresentadas exclusivamente durante o festival deste ano, que chegam agora em primeira mão ao público. Apesar de requintadas e deliciosas, todas as receitas são muito fáceis de fazer, até mesmo em casa, e os ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado da cidade”, ressaltou a presidente.
Temos 190 visitantes e 0 membros em linha