• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Abrasel Salvador

Ano: 2015

Introdução: 

Obra com 14 pratos regionais de simples preparo. Para celebrar e encerrar a décima edição do Festival Brasil Sabor, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Amazonas (Abrasel) lançou, como de costume ao término de cada edição, o livro ‘Segredos dos Chefs’. A obra, que teve uma tiragem inicial de mil exemplares apenas no Amazonas, conta com as receitas exclusivas que participaram do festival em 2015, ano em que a associação também completa 15 anos. De acordo com a presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Amazonas (Abrasel), Janete Fernandes, 14 receitas de simples preparo, porém de resultados sofisticados, compõem o livro. “São receitas que foram apresentadas exclusivamente durante o festival deste ano, que chegam agora em primeira mão ao público. Apesar de requintadas e deliciosas, todas as receitas são muito fáceis de fazer, até mesmo em casa, e os ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado da cidade”, ressaltou a presidente.

Visualizações: 961
Tagged Under

Visitantes

Temos 232 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt