Caros colegas e amigos de profissão,
Dia Mundial do Cozinheiro, 20 de Outubro deverá ser uma data de celebração e orgulho em termos esta espetacular e desafiante profissão!Este ano, uma vez mais, estou envolvido (eu e 13 cozinheiros nacionais), naquela que será a mais importante prova culinária mundial, as Olimpíadas de Culinária, a decorrer na cidade alemã de Erfurt. Estamos cá com toda a força para mostrar que estamos ao nível dos melhores, que estamos na linha da frente em técnicas, mas ainda mais à frente em sabor!
Hoje, tal como a maioria de vós, o dia está a ser passado com uma jaleca branca vestida, a cozinhar, a celebrar o nosso dia, a tornar o “nosso dia” um dia especial
Não deixemos que seja mais um dia no calendário, façamos as nossas equipas celebrar o dia, façamos os nossos clientes sentirem-se ainda mais especiais.
Feliz dia do cozinheiro!
Bem hajam,
Carlos Madeira
P.S: acompanhem as notícias da nossa participação em www.acpp.pt/diario-equipas
Carlos Madeira
Presidente ACPP
Temos 335 visitantes e 0 membros em linha