A Seleção Nacional de Cozinha conquistou ontem Medalha de Bronze na prova Menu Chefs Table.
A prova teve a duração de 6 horas, e iniciou com a organização do local de trabalho para a preparação e mise en place. Cada elemento assumiu a sua posição conforme os objetivos definidos.
A prova foi integralmente realizada em cozinhas totalmente visíveis ao público.
Sob o olhar atento do júri a equipa cumpriu escrupulosamente os timings propostos para a prova.
Para Hélio Gonçalves Sub-capitão da equipa de competição culinária ACPP “tendo em conta que são um grupo jovem em que muitos participam pela primeira vez, a prestação foi excelente, muita consistência no serviço, conseguiram manter a excelência desde o início ao fim da prova. Como equipa são excelentes a comunicar entre si e gerir tarefas. Estamos todos de parabéns, considerando a exigência da competição, estamos já a trabalhar para o desafio de amanhã, menu Restaurante das nações – Hot Kitchen”.
A notícia da conquista foi recebida com grande alegria e entusiasmo pelo jovem grupo de cozinheiros, que hoje prepara o segundo dia de prova.
Amanhã a seleção nacional entre de novo nas cozinhas do Culinary World Cup, para preparar o menu quente, Restaurante das nações.
Este ano pela primeira vez, os visitantes podem degustar os pratos da competição do famoso “Restaurante das Nações”.
Seleção Nacional de Cozinha Artigo completo e Galeria de Fotos
Temos 153 visitantes e 0 membros em linha