Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

FRANCISCA TORRADO FERNANDES RATO

Coze-se um frango ou uma galinha em água com um ramo de salsa, uma cebola. Assim que o frango estiver  cozido, não muito, tira-se para fora. Picam-se 250 g de presunto muito picadinho. Têm-se 6 ovos cozidos e retiram-se-lhes as gemas. Picam-se as claras muito bem picadas e desfia-se o frango às migalhinhas miúdas. Côa-se o caldo e deita-se para dentro a carne, os ovos picados e o presunto. Antes de ir para a mesa, esmagam-se as gemas dos ovos, juntam-se-lhes  2 ou 3 gemas ruas e ligam-se muito bem com as cozidas e um  pouco de sumo de limão. Deita-se esta mistura no caldo a ferver devendo ser constantemente batido. Servindo-se a sopa com pão frito e com bastantes folhas de hortelã.

Embora um pouco complicada, esta receita dá seguramente uma óptima sopa.

MLM

Acessos: 363
Tagged Under

Visitantes

Temos 177 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt