Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

HILDA TABORDA
LISBOA

Escama-se limpa-se e lava-se um sável e depois corta-se em fatias delgadas que se temperam com sal. Põe-se um tacho ao lume com bastante bom azeite, vinagre branco, salsa, louro, cravinho, pimenta em grão, pimenta em pó, rodas de alho e rodas de cebola. Se o vinagre for muito forte, deve deitar-se-lhe um pouco de água. As quantidades dependem do tamanho do peixe. Prova-se esta mistura que deve estar bem equilibrada. Deixa-se levantar forte fervura e então deitam-se dentro do tacho as fatias do sável que devem ficar cozidas mas não desfeitas. Põe-se depois essas postas de sável na travessa e servem-se com o molho em quente.
Querendo guardar o peixe, aguenta-se bem ficando numa terrina dentro do molho e aquece-se na ocasião em que seja preciso. É aquecido no próprio molho.

MLM

 

Acessos: 1659
Tagged Under

Visitantes

Temos 129 visitantes e 1 membro em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt