Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TÚLIA RODRIGUES SALDANHA
MARCO DE CANAVEZES


Apara-se um pouco de sangue de porco. Deixa-se solidificar (para isso não se deve mexer). Depois de coalhado, coze-se em água temperada de sal. Parte-se pão de trigo em fatias finas que se dispõem em camadas alternadas com o sangue cozido, esfarelado numa terrina. Numa panela põem-se ao lume a ferver a água com sal, louro e 1 dente de alho. 20 minutos antes de servir, deitam-se colheradas desta água a ferver, em cima do pão já preparado na terrina, até ficar bem abeberado.  Depois de bem amolecidas as “sopas” deitam-se colheradas de “pingue” a ferver que se obtém pondo o rijão folhelho a derreter. (O rijão deve-se temperar para desfazer, pode deitar-se na água de amolecer as sopas, uma pontinha de malagueta).

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 270 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt