Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA DO PATROCÍNIO MARQUES LITO
ALGUEIRÃO


Miga-se pão duro para uma terrina e deita-se por cima até o cobrir, água a ferver com um pouco de sal. Deixa-se embeber o pão e depois escorre-se muito bem.
Aquece-se o sangue previamente cozido em água temperada de sal e com um pouco de louro e deita-se sobre o pão e a gordura suficiente, que se obtém fritando um dente de alho num pouco de banha e azeite.

A gordura deve estar a ferver para rijar, como ali se diz

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 109 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt