Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA ALICE S. NUNES DE OLIVEIRA
LISBOA


Faz-se um bom refogado com 1 cebola, 1 dente de alho, um pouco de salsa e 1 decilitro de bom azeite. Depois de bem apurado, côa-se, ficando só de molho no qual se deita uma boa quantidade de costeletas de porco frescas 500g (a que aqui em Lisboa chamam entrecosto). Devem as costelas serem cortadas uma a uma e cada uma em três partes. Tempera-se de sal e um pouco de pimenta, juntando água aos poucos até as costelas ficarem tenras e se ter a calda desejada. Retira-se do lume e deita-se-lhe o pão cortado aos bocados (500g), tapa-se a panela e aguarda-se que o pão desfaça ajudando por vezes com a colher de pau. (À parte já se devem ter duas mioleiras de porco, limpas e desfeitas numa tigela com i decilitro de vinho branco).
Volta ao lume a ferver e 5 minutos antes de ser servida, junta-se-lhe os miolos e mexe-se bem. Depois de ferver um pouco pode servir-se.
Quanto menos água melhor.
*Para quantas pessoas?

Tagged Under

Visitantes

Temos 270 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt