Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

S/N: 6371

Editora: Aubanel

Ano: 2006

Introdução:

O foie gras. Sua vida é uma viagem através de vinte séculos de cobiça. De Alsácia, Landes, Périgord, ou ganso ou de foie gras de pato fala de prazeres sensuais de terroirs autênticas de gestos ancestrais, tradições e renovada por homens, agricultores , os produtores ou gerentes, carregam com eles o mesmo amor de gosto. No caminho de felicidade culinária, este livro conta a história e a arte do foie gras, desde o seu nascimento nas fazendas das nossas regiões para a sua preparação na cozinha para as mais belas festas ... Não há necessidade para ser um cozinheiro excelente, aconselhamento serviço para casamentos conhecidos ou novos sabores, este livro leva o amador no gosto da maneira de aprender mais sobre este prato excepcional.

Acessos: 1632
Tagged Under

Visitantes

Temos 231 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt