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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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S/N: 7371

Editora: Aubanel

Ano: 2005

Introdução:

Frutos do mar e das ondas, as ostras deliciam os paladares desde os tempos antigos: o imperador Vitélio comeu, ao que parece, até doze centavos por dia! O sucesso desta concha era de tal forma bom que quase desaparecem. Felizmente para os nossos jantares festivos foram inventadas ostraa, e os bancos de ostras estão agora bem preenchido. Para nossa alegria, porque o bivalve tem mais de uma virtude: é tão rico em minerais, ferro e vitaminas que deve prescrever a receita médica, e assim Casanova elogia as qualidades afrodisíacas. Mas a ostra, é principalmente comida, e tem os seus defensores como seus seguidores. Escolhendo neutralidade, aqui as receitas dos dois campos: há ostras consumidas vivas ou na culinária.

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