Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 11711

Editora: Verbo

Ano: 1990

Introdução:

A utilização ponderada das ervas aromáticas faz uma diferença enorme, mesmo nos pratos mais rotineiros da cozinha de todos os dias. Uma pitada de manjericão no tomate, um pé de estragão no frango assado, hortelã picada no iogurte, estes simples pontos de partida levam ao conhecimento das misturas tradicionais e uma exploração contínua dos gostos pessoais. A secção de receitas contém ideias de muitos países, para uma cozinha variada e criativa.

Acessos: 2527
Tagged Under

Visitantes

Temos 60 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt