Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Ciro Ediciones

Coleção: Guia Gastronómico de Portugal

Ano: 2007

Introdução:

A região de Setúbal está marcada pelo encontro entre a vinha e o mar, onde a raínha das suas castas tintas, a Periquita, encontra o seu melhor habitat natural, junto com o célebre Moscatel de Setúbal. Sem dúvida o peixe e o marisco são a base e fundamento da gastronomia setubalense e um dos locais mais procurados é o Ribamar, que pratica além dos grelhados, receitas de uma originalidade e elegância invulgar. Na terra do famoso queijo de Azeitão revelamos um dos mais interessantes projectos de restauração do País: A quinta de Catralvos, pioneiro no que poderíamos denominar como cozinha de autor inovadora, inspirada no receituário autóctone. Mais dois prestigiados restaurantes complementam este livro: O Amarra ò Tejo, que se caracteriza por pratos que primam a matéria-prima com enorme elegância, e A Escola, mais virada para uma cozinha tradicional, mas que dá a cada receita um toque pessoal.

 

Acessos: 2640
Tagged Under

Visitantes

Temos 472 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt