Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 3941

Editora:Verbo

Ano: 1996

Introdução:

Maria de Lourdes Modesto, vai mais longe do que a simples descrição dos conteúdos, já que o livro tem também uma vertente didática, graças às numerosas imagens que exemplificam como se procede para a confecção dos alimentos. Para a escritora este livro são dois livros. Para o mais experiente bastará a leitura das receitas que se encontram ao centro, os menos experientes encontrarão o segundo livro nas margens. É aí que estão os desenhos e as indicações que lhes indicarão o pormenor técnico, a ajuda eficaz.

 

 

 

 

Acessos: 5903
Tagged Under

Visitantes

Temos 245 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt