Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 16941

Editora: Editorial Verbo

Edição Portuguesa: Maria de Lourdes Modesto 

Ano: 1994

Introdução:

Neste livro, a cozinha das Caraíbas é apresentada no verdadeiro estilo das ilhas; os alimentos são combinados sob uma profusão de influencias de todo o mundo. As receitas viajaram de lugares, tais como, África e Ásia e muitas contêm deliciosos aromas vindos da França, Portugal e Espanha, resultando numa infinidade de sabores. Dentre os mais variados pratos, há destaque par ao Frango Grelhado Jerk, o Ruivo Frito com Abacate e Camarões e o Bacalhau com quiabos, podendo qualquer um deles ser acompanhado de saladas de vegetais, feijões e outras leguminosas. Quanto às sobremesas, iguarias como Salada de Frutos dos Trópicos, Gelado de Coco e Bolo Caribenho de Frutos e Rum são apenas alguns exemplos das delicias encontradas.

Visualizações: 862
Tagged Under

Visitantes

Temos 82 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt