Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editorial Presença | 1989

Intyrodução:

«Cozinha de Cabo Verde» é um livro que vai satisfazer a curiosidade e o apetite daqueles que já ouviram tantas vezes falar da cachupa, do xerém, da botchada, do friginato, do pirão ou do gigoti. O livro está dividido em rubricas que vão das sopas, aos peixes e marisco, das carnes, às papas e às conservas, das receitas de cuscus às receitas de bolos e doces até às de bebida e chás medicinais. As receitas são servidas com pequenos trechos de obras de autores cabo-verdianos que a nós, portugueses, transmitem um pouco do ambiente original e que aos naturais de Cabo Verde avivam memórias da terra.»

 

 

Visualizações: 76
Tagged Under

Visitantes

Temos 115 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt