Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 5941

Editora: The Crossing Press

Ano: 1994

Introdução:

Nos mercados movimentados das ilhas do Caribe, vendedores vestidos-xadrez gritam em voz monótona para anunciar fatias grossas de peixe coberto de pimenta,bolinhos quentes e doces de coco doce. Misturando Africano, indiano, chinês e influências ameríndias, a cozinha do Caribe é tão ricamente complexa quanto as pessoas que lá vivem. Este livro contém mais de 200 receitas e um glossário que explica os ingredientes específicos da ilha, a cozinha da ilha traz um gosto a trópicos para sua mesa de casa. Inclúi também 40 receitas de bebidas refrescantes e frutado para completar a coleção. Nesta coleção abrangente de mais de 250 receitas, o leitor pode criar refeições emocionantes com um batido de calypso. 

 

 

 

 

Visualizações: 1809
Tagged Under

Visitantes

Temos 234 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt