Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12051

Editora: Publicações Europa-América

Ano: 1993

Introdução:

A Cozinha Alemã é muito variada e rica. A começar pelo pequeno-almoço, de pão, carnes frias, compotas, cereais e frutos, passando pelo almoço e jantar, em que as sopas substanciais têm lugar privilegiado, merecem igualmente destaque as deliciosas sobremesas. Há que referir, também, a enorme diversidade de pão e queijos, e no campo das bebidas, as diferentes qualidades de cerveja e os vinhos.

 

Visualizações: 1142
Tagged Under

Visitantes

Temos 661 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt