Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editor: Editora Civilização | Ano:1993
Tradução: Maria Nóvoa | Revisão técnica: Doutor João Amaral Franco

Introdução:

A Presente obra tem na versão original inglesa o título Herbs. Este termo usado na língua anglo-saxonica no sentido de plantas, nem sempre herbáceas e sobretudo, aromáticas, utilizadas em culinária medicina e cosmética, não tem em português o mesmo significado, uma vez que a palavra "ervas" se aplica na nossa língua apenas em sentido botânico de plantas herbáceas. Por esta razão se adoptou o título " Plantas Aromáticas". No entanto e para maior facilidade de compreensão, utilizaremos no texto a palavra  "ervas" entre aspas como desgnativo das plantas a que o título se refere.

 

 

 

 

 

Acessos: 1932
Tagged Under

Visitantes

Temos 231 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt