Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: SENAC SP | 2007

Introdução:

O olhar de um viajante pode registar, graças ao seu distanciamento, as subtilezas presentes no dia-a-dia de uma cultura. E também sentir a falta do seu cotidiano, feito de pequenas coisas aparentemente banais. Pedro Cavalcanti foi, por dez anos, jornalista correspondente fora do nosso país e experimentou desde os requintes da comida europeia à do Extremo Oriente, passando pelo Oriente Médio. E sentiu a falta que faz a feijoada, a couve, ou, para abrir o apetite, um golezinho de cachaça.

 

Acessos: 1977
Tagged Under

Visitantes

Temos 363 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt