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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: UBS Publishers

Ano: 1994

Introdução:

Uma explosão de sabores em uma gama única de receitas, reflete a variedade de cozinha regional indiana. Tomando os melhores alimentos a partir das diferentes culturas do seu país, Rohini Singh atualizou as formas tradicionais de cozinhar dos indianos. Alimentos bem conhecidos, tais como caril, tandoori, e chutney estão representados. Também uma variedade de receitas que quase nunca são encontradas fora da Índia. estas receitas representam as influências do muçulmano, persa, de Zoroastro, e Português. Legado deixado em várias regiões do país. Os pratos de peixe famosos de Bengala; os pratos doces do Gujarat; e as especiarias quentes e sabores de coco de alimentos Português-influenciada Goan estão incluídos.

 

 

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