Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2441

Editora: A Esfera dos Livros

Ano: 2007

Introdução:

Da tradicional Lasagna à Bolonhesa ou do Osso buco à Milanesa passando pelo criativo Linguine Nere, o Milfolhas de Parmesão, Risotto de Pimento, o chefe Augusto Gemelli convida-nos a fazer uma viagem gastronómica pelos sabores, texturas e cheiros da sua terra natal: Itália. De norte a sul do país, Augusto Gemelli leva-nos a conhecer Roma, Napóles, Florença através dos pratos tradicionais de cada região. Viajamos através de receitas fortes e condimentadas, descobrimos os delicados temperos e ervas aromáticas, apreciamos os diferentes tipos de massa fresca, o peixe das zonas costeiras e o tomate, base dos famosos estufados e guisados do centro do país. «Cada prato é pensado, ensaiado e refeito até atingir o nirvana sápido. E resulta sempre de uma escolha cuidada de produtos que se conjugam nas cores, nos sabores e nos perfumes adequados, que nos deslumbram com emoção e prazer. A sua cozinha é alegre, inventiva, colorida e musical, porque a sua imaginação aliada à técnica irrepreensível e ao talento incontornável, a transportam para os limites da subtileza solidificada.»

 

 

 

Acessos: 3735
Tagged Under

Visitantes

Temos 946 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt