Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Autor: Vários 

Editora: Folha de S.Paulo

Ano: 2011 

Andar por Roma é esbarrar em fontes que entraram para a história do cinema e em grandes monumentos como o Coliseu. À mesa, a capital do Lazio e também da Itália recebe turistas e católicos com produtos dos tempos do Império Romano.É o caso do queijo pecorino, que arremata o bucatini à matriciana, o espaguete à carbonara e o tonnarelli com queijo e pimenta, três receitas com massa ensinadas no sexto volume da Coleção Folha Cozinhas da Itália.

Acessos: 1254
Tagged Under

Visitantes

Temos 885 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt