Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Autor: Rudolf Trefzer

Editora: SENAC SP 

Ano: 2002

ISBN: 9788573592559

Introdução: 

Esse livro é uma incursão de Trefzer em busca dos sabores do Piemonte, empreendida de maneira que respeita o decurso de uma refeição piemontesa [...]. As receitas estão inseridas em informações básicas sobre ingredientes e produtos, esclarecimentos sobre a história da comida e da bebida, assim como observações e comentários pessoais.

Acessos: 66
Tagged Under

Visitantes

Temos 248 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt