Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1761

Editora: Editorial Carola Reich

Ano: 2010

Introdução:

A Cozinha alemã não se limita apenas a linguiça, mas é variada e cheia de surpresas gastronómicas. Este livro de 304 páginas apresenta mais de 400 das melhores receitas alemãs que cobrem tudo, desde entradas de sobremesas. Projetadas para máxima conveniência, estas receitas fornecem claras instruções passo-a-passo. E cada receita tem sido experimentada na cozinha teste do Dr. Oetker. Mais de 200 ilustrações coloridas ajudará a inspirá-lo em seus esforços de cozinha!

Acessos: 3140
Tagged Under

Visitantes

Temos 123 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt