Edição: Esfera dos Livros | Ano: 2017
Introdução:
«O primeiro chef a trazer a Ásia a Portugal! Viaje neste manual até longe com a criatividade, técnica, competência e disciplina de um grande mestre! Para mim, Paulo Morais é e será sempre uma grande fonte de inspiração!» Chef Kiko. Paulo Morais é o mais conceituado chef de cozinha asiática em Portugal. Foi pioneiro deste tipo de gastronomia no nosso país, tendo deixado o seu carimbo inconfundível em restaurantes como o Midori a Bica do sapato ou o Umai. Conhecido pelo seu estilo de cozinha sofisticado e personalidade discreta, é actualmente chef no Kanazawa, o restaurante japonês mais exclusivo de Lisboa. É também professor na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Manual de Cozinha Asiática é um livro de conteúdo surpreendente, que traz à nossa mesa várias culturas gastronómicas do Sudeste da Ásia, todas elas bem menos conhecidas do que a chinesa ou a japonesa - mas igualmente ricas, diversificadas e saudáveis. Ao longo de dezenas de receitas - de peixe, carne, vegetais, massas, entre outras - Paulo Morais ensina-nos a confeccionar os melhores pratos das gastronomias do Vietname, Tailândia, Cambodja, Laos, Myanmar, Malásia, Indonésia, Singapura e Filipinas, numa intensa, colorida e imperdível viagem de sabores.
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