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Editora: L´Harmattan

Ano: 2012

Introdução:

Este livro centra-se na culinária de diferentes regiões da Guiné Conakry. As receitas são autênticas, foram enviadas por Nadine Bari local, um dos autores deste livro. O segundo autor, Maka-Josée Ingenbleek, entrementes tem examinado a realização dessas receitas. A organização dos capítulos segue a ordem da refeição: primeiras entradas: salada de manga verde, salada de mamão verde, creme de advogados; em seguida, os pratos: madoukoui (folhas de mandioca cozida), ensopado de batata-doce, gbankoumou (frescos quiabo molho) ... seguido de acompanhamentos: kônênô (molho de berinjela selvagem), n'daapata Kaaba (massa de pão milho) ... então vêm as sobremesas / doces: sonho geléia de manga, croquetes de mandioca ... e finalmente bebe: milho bebida, chá de abacaxi ... para cada receita, indicou a sua dificuldade (1 4 estrelas), bem como a sua região natal (Baixa Guiné, Oriente Guiné, Alta Guiné e Guiné florestal). 

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