Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Livraria Progresso Editora | Ano: 1958

Introdução:

Os recursos da alimentação racional. Todo aquele que se ocupa de alimentação, preocupa-se especialmente com os recursos que a mesma lhe possa oferecer. Essa preocupação parte principalmente das pessoas que vão para a cozinha natural pensando que a alimentação verdadeiramente prática não pode ser feita fora dum regime essencialmente cárneo. Tal estado de espírito é a consequência do velho costume de considerar as carnes, os peixes e os ovos, como os únicos alimentos substanciais, e de não ligar senão uma importância secundária aos legumes e aos frutos. Todos os produtos que a natureza nos oferece, contém em si quatro espécies de substâncias que lhes dão determinado valor nutritivo, mineralizador, vitamínico e excitante.

 

Acessos: 1908
Tagged Under

Visitantes

Temos 287 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt