Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora:Phaidon

Ano: 2018

Introdução:

Pérou - Le Livre de Cuisine, publicado no final de maio nos Estados Unidos e no Canadá, o chef Gastón Acurio revela 500 receitas peruanas para fazer em casa. Por muitos anos, muitos chefs e especialistas em haute cuisine têm predito um futuro brilhante para a culinária peruana. Alain Ducasse chegou a dizer que seria o "próximo grande movimento culinário". Gastón Acurio criou um império culinário, inaugurando cerca de 40 restaurantes de inspiração peruana em todo o mundo, do Chile aos Estados Unidos, ao Brasil, Colômbia e Espanha. Ele se tornou um embaixador não oficial de seu país e sua cultura culinária. A influência de Gaston Acurio é tal que novas fusões da cozinha peruana nasceram: a cozinha nikkei, que combina as influências do Peru e do Japão, ou a cozinha Chifa, que mistura sabores chineses e peruanos. Os aromas ricos e complexos da culinária peruana até seduziram um dos maiores chefs do mundo, o espanhol Ferran Adria, que inaugurou em 2013 o Pakta, o primeiro restaurante Nikkei (de inspiração peruana) de Barcelona, ​​com seu irmão Albert.

 

Acessos: 2114
Tagged Under

Visitantes

Temos 351 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt