Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 7391

Editora: Companhia das Letras

Ano: 1996

Introdução:

Como já não podia escrever a sua autobiografia, pois esta já havia sido escrita por Gertrude Stein, Alice B. Toklas, secretária, governanta e amante da escritora durante 38 anos, inventou um jeito - no mínimo mais saboroso - de contar sua vida na França - um livro de culinária. Com uma diferença - suas receitas recolhidas das fontes mais disparatadas, inclusive de amigos ilustres como Francis Picabia, foram testadas (e aprovadas com água na boca) por Picasso, Thornton Wilder e outras celebridades do mundo intelectual que freqüentavam a casa das duas americanas mais badaladas de Paris nas primeiras décadas deste século. Foi este livro que a tirou das sombras de Gertrude Stein e fez com que ela pudesse ser ela mesma. Alice fez muito mais que um livro de receitas, aqui tem filosofia sobre a arte de comer dos franceses com uma pitada da América. Um livro que todo o cozinheiro tem que ter na sua estante.

 

Acessos: 2695
Tagged Under

Visitantes

Temos 235 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt