Edição: Kyle Books | 2017
Introdução:
Abordagem aventureira de Sebby Holmes fez seus pop-ups de Londres um enorme sucesso. Em Cook Thai, ele apresenta os pratos que viram multidões em fila ao redor do quarteirão, perfeitamente adaptadas para atender o cozinheiro da casa. Para Sebby, a comida tailandesa não é uma cozinha de ocasião especial, é um estilo delicioso, variado e excitante de comida que pode ser comido todos os dias. Suas receitas usam ingredientes que podem ser facilmente encontrados em supermercados, e incluem pastas essenciais, molhos e picles que podem ser usados como ponto de partida para explorar esta culinária perfumada, bem como pequenos petiscos, como tigre de camarão e batata frita, frite como a Barriga de Porco Pegajosa com Abóbora Salgada Assada e os impressionantes pratos de partilha, como o Robalo Integral Grelhado com Doce de Coco e Chilli. Um livro de culinária genuinamente moderno que oferece uma mistura refrescante e eclética de pratos do sudeste asiático.
Temos 289 visitantes e 0 membros em linha