Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
La Cuisine Turque du Sérail

N/A: 5761

Editora: Aksit Kultur

Ano: 2005

Introdução:

A Cozinha turca é considerada a maior das cozinhas. Com muitas fotografias, o autor dá conta da facilidade de realização das receitas.
Refeições Prontas, doces turcos ao lado de vários tipos de geleias e compotas. Detalhes das ervas e especiarias utilizadas. Receitas provenientes de chefs como Hickey Claran Hotel em quatro temporadas em Istambul e Necdet Aksit.

Visualizações: 803
Tagged Under

Visitantes

Temos 142 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt