Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12031

Editora: Casa das Letras / 1989

Os autores: Jacques Brosse, Bernard Nantet, Michel-Claude Touchard, Nadine Beauthéac, Maguelonne Toussaint-Salnat; com um estudo introdutório de Luís Filipe Thomaz ; [tradução de Maria João G. Raposo de Magalhães ; revisão de José Rebelo Leão].

Introdução:

Na antiguidade, na idade média, até ao fim do século XVIII, a especiaria era gratificante. A sua importância económica continua a ser incontestável: Madagáscar, por exemplo, vive graças às culturas de cravoárias e de pimenteiras. É preciso deixar-se levar pela história das especiarias, ela é feita de combates e de epopeias, de buscas e de experiências. Imagine por um instante, o caminho percorrido no tempo e no espaço para que o gengibre, delicado rizoma, chegue até ao nosso paladar (...)

 

 

 

 

 

 

Acessos: 3572
Tagged Under

Visitantes

Temos 333 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt