Edição: Nova Alexandria | 2004
Introdução:
"Mestre cuca das escritas sagazes e bem-humoradas, o arretado Moacir Japiassu reafirma outra de suas artes nesta nova edição de ''Danado de bom. '', livro que já pode ser considerado um clássico da gastronomia brasileira: a arte de conhecer, com paixão e sabedoria, uma das culinárias regionais mais ricas em gostos, cheiros e encantos. Desde pratos tradicionais da cozinha nordestina, como o Bolinho de aipim, o Baião de dois e variados tipos de Moquecas, até novidades saídas do forno, como a Surubada de siri catado, Moacir Japiassu desvenda delícias e segredos de uma culinária bem temperada, em dezenas de receitas sempre acompanhadas de um texto divertido e inteligente, que se lê como uma história bem contada. Sertão e mar, saber e sabor com parecem nestas páginas cheias de lembranças e aromas, num livro para se ler e degustar com enorme prazer.".
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