Autor: Allan Vila Espejo
Editora: Melhoramentos
Ano: 2004
ISBN: 85-06-04397-2
Introdução:
Neste livro, o arroz é sempre o personagem central, aparecendo como prato principal, entrada, guarnição e prato principal.
os Brancos - o arroz em sua forma mais básica, misturado apenas com água e sal.
os Combinados - arroz ao qual se adiciona algum ingrediente para dar sabor.
os Risotos - obra-prima dos italianos, leva um grão diferente e tem ponto de cozimento próprio.
a Paella - prato símbolo da Espanha, que todo mundo aprecia.
os Regionais - os sabores de cada região da nossa terra.
os Variados - nesse capítulo, em que faço uma volta pelo mundo, acrescentei algumas boas idéias que encontrei por aí. Dou também receitas de arroz integral e selvagem.
Tudo isso para mostrar aos leitores a grande flexibilidade do arroz dentro da gastronomia, sem contar que é um prato rápido, fácil de fazer e permite uma infinidade de variações."
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